Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г., я (далее Пользователь) подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных АО «ДАЙМОНД», ОГРН 1077758069586 (далее Оператор), а именно:

  • имя;
  • номер телефона;
  • адрес доставки;
  • адрес электронной почты (email);

Пользователь предоставляет Оператору право осуществлять действия (операции) с его персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Обработка персональных данных осуществляется в целях надлежащего исполнения заказа.

Пользователь соглашается с тем, что персональные данные могут быть переданы третьим лицам в целях оказания заказанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед пользователем или если это предусмотрено федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г. К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и иные.

Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях. Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения персональных данных Пользователя не ограничен. Пользователь вправе отозвать данное согласие посредством составления соответствующего электронного письма, которое может быть направлено Оператору по электронной почте на info@rusticker.ru